Бывает жизнь не прекращает

Юрий Кимаковский
Бывает жизнь не прекращает,
Превратности свои нести.
Ну и как прежде продолжает,
Нас удивлять в любые дни.

И как обычно продолжает,
Интриги вновь свои плести.
Ну а реальность ненароком,
Есть как обычно воплоти.

И мы становимся иными,
Наверное не как вчера.
Порой бываем уязвимы,
Как участь видимо своя.

Ну а порою довольно твёрды,
Как видимо сама скала.
Да не сошлись пожалуй звёзды,
Судьба где трещину дала.

И вновь зализываем раны,
Которые получили мы.
Пока довольно очень рьяно,
Спешим спасение найти.

Своими видимо руками,
И разумом наверняка.
Мы не спешим за чудесами,
Уверенность нам ведь нужна.

В том что прибудет уже завра,
Или уже произойдёт.
Ну и довольно аккуратно,
На свой взойти уже помост.

Урок однако получили,
Как в этом мире пребывать.
Но видимо мы не узрели,
Как сии деяния сопоставлять.

Вот и пытаемся усвоить,
Превратности своей судьбы.
Ведь от неё также зависят,
И наши видимо черты.

Ведь с нею снова продолжаем,
Сие окружение созерцать.
Ну и наверное изучаем,
То что нас будет удивлять.

Наверное предполагаем,
Сие удивительное мы.
Ну и опять сопоставляем,
То что осталось позади.

Но жизнь обычно не балует,
Она пожалуй такова.
Кого-то видимо чарует,
Кого-то сводит и с ума.

Распространяет своё влияние,
На наши будни наверняка.
Дабы уделяли её внимание,
В любые вовсе времена.

Не можем видно через время,
Содеянное предугадать.
Непредсказуемое явление,
Которое и не сыскать.