Страшилки про зубы

Григорий Флейшер
Посещай стоматолога дважды в год
Лечи зубы и десна вовремя
Чисти зубы два раза в день
А если не будешь следовать моим советам
Тогда твои вставные челюсти ночью
Будут плавать в стакане
И пищу ты будешь есть мелкую,
В основном, измельченную ножом или на терке.
Каково без зубов прожить!!!