Танец длиною в жизнь

Фокс Лия
Вселенная венчала нас, и звезды путь наш озорили,
Они свидетели любви, в ту ночь двоих благословили.
Все начали мы не как все,
Свои придумали сюжеты!
Нам горько не кричал никто,
Я в платье не была одета,
Была одета я в любовь,
В твоих руках кружилась в танце,
Мы улетели далеко, любовью будем наслаждаться.
Сквозь серость дней, морозов стужу,
Мы становились лишь сильней,
И чувствуя друг друга глубже
Мы стали ближе и родней!
Вперед идем держась за руки,
Ты делишь свой успех со мной,
Не знаю как так получилось,
Но стала я с тобой другой!
Добрее, сдержанней, красивей
Своим и сердцем и душой,
Нет места для меня счастливей,
Чем дома, рядышком с тобой!
И ты все делаешь мой милый,
Чтоб улыбалась я всегда.
И танец страстный я танцую
Отдав себя всю до конца!
Бывают в жизни исключения,
Бывает так что выбрав раз,
Мужчина будет танец счастья,
Всю жизнь с одною танцевать!