Земляне

Татьяна Флоря Нгуита
Никто  никуда   -  не
                уехал,
Никто  никуда   -  не
                ушел...
Живем тут  - случайно, для
                смеха...
Врагам  мстим  и  все -
                хорошо...

Такой  голубой,  круглый
                шарик,
Как  глянешь  снаружи, -
                Земля..
На ней живет  -  каждый
                лошарик,
Есть здесь    -  и моря, и
                поля...

Здесь ищем причины - для
                ссоры,
Зря   братьев     -  готовы
                убить,
Готовы  на  войны,
                раздоры,
Чтоб  ближнего тупо  -
                сгубить...

Бессмысленно тратим мы  -
                силы,
Во  снах  своих  -  ищем
                врагов,
И  даже  дожив  до 
                могилы,
Врага   -   убить  каждый
                готов...

Откуда в нас  -  злость и
                проклятья,
Где  милость  в  сердцах  и
                любовь?!?
Ах, вспомните, люди, вы -
                братья,
Одна в вас,  -  землян, Божья
                кровь!!

Ах,  братья, -  давайте не
                будем
Друг  друга  -  зазря
                убивать,
Давайте  дружить,  мы  ведь  -
                люди,
Не нужно нам -   то
                забывать!!   



         12.10.2019г.