Любовь к себе

Ленура Киргизова
Мне так с собой прекрасно!
«Идеальные» губы и грудь!
Самооценка моя не мешает,
Мне по ночам заснуть!
Мне так с собой прекрасно,
В одиночку книги читать,
Я не пойду качаться,
И попу в кадр выставлять!
Мне так с собой прекрасно,
Просто счастливо жить,
Не всех Вселенная учит,
Себя просто так любить!

11.10.2019 Lenura