О смертной казни в России

Алексей Лебедев Единственный
Конечно, смерть и только смерть.
А как ещё иначе с нами?
Ведь от чего земная твердь
дрожит и корчится, цунами
случаются из раза в раз?
От гуманизма их паучьего.
Нет, это точно не для нас.
И наплевать, что судей ссученых
не счесть, а честный прокурор
обычен, как мороз в июле.
Давно пора закончить спор
об этом. В идеале — пулей.
12.10.2019