На рынке мировом на нефть

Виктор Албаев 2
   На рынке мировом на нефть
          обрушилися цены
   Танцуй и радуйся народ
          грядут,вновь,перемены
   Начнёт премьер ко всем взывать
          Мол,денег нет-держитесь
   А Патриарх Руси всея-
          терпите и смиритесь
   Всё верно денег у нас нет
          Они текут в авшоры
   А почему?Да потому,
          что власть прибрали воры
   И правда здесь обречена
          на смерть или психушку
   Пока у нашего руля
          не сменят всю верхушку
             11.10.19