12. 10

Ариадна Лерман
На девушке как будто нет одежды
Она с оголенной душой стоит
Под шёпот догорающих клочков надежды
Та пуля-дура у виска звенит

Я попрошу тебя закрыть глаза слепые
И снова разомкнуть чтоб мир гнилой узреть
Ведь перед правдой мы стоим совсем нагие
Чтоб ложью яро всей душой болеть

Не слушай больше те слова лихие
Не поддавайся всем желаниям зазря
Ведь когда надо мы с тобой глухие
Нас обмануть легко закравшись втихаря

Я босиком ступаю на осколки
И кровью редкой землю окроплю
Воспоминания бывают слишком колки
Прошу примите жертвушку мою

Она не будет больше сильной притворяться
И строить планы слишком наперед
Иллюзии имеют свойство не сбываться
Никто не знает что нас завтра ждет