Прощальный

Ринелла Тори
Не откладывай меня на потом.
Не хочу я увидеться завтра,
Каждый день заглушать боль вином,
И вранье поглощать на завтрак.

Не ищи оправданий тайком,
Не дари пустых обещаний.
Не увидишь взгляд с огоньком, -
Он теперь весь полон страданий.

Не хочу, чтобы снова явился,
И шутил, обнимал, целовал.
С того дня ты мне вовсе не снился.
Я больше не та, кого ты обижал.