Давай не будем!

Авесна
На моей улице не горят фонари,
а в доме давно уж нет света
Ты ушел - все погасло внутри,
И нет больше тепла каждым летом.
***
Вставая рано на заре,
 и допивая кружку чая,
в остатке звездочных ночей,
я понимаю, что скучаю...
Прошли и дни и много лет,
 а я все помню как днём раньше, воспоминания в хрустале,
Непонимание - как жить дальше?
Спустя лишь время - все пройдет,
Пройдут года, и жизнь изменит,
Я не забуду никогда- время не лечит.
С тех пор живём по разны дали
Другие семьи- чужие судьбы,


- Когда-то раньше мы гуляли!
- Давай не будем.