Тишина без купюр

Риг Йорги
Под дождями возвращаюсь домой, в Мир своей Тишины без купюр;
Без «красивых» на публику вклеек, монтажа, саундтреков под что-то.
Без изящных наглаженных складок и фальшивых бантов от кутюр.
Счастье рядом, кусая ромашку – подзатыльником: "Понял ли?.. То-то!..

Сколько вам говорить, чудаки, что по лестнице в небо – едва ли!
Небо в ваших руках ждёт тепла – собирайте, как видите, слышите!
Вспоминая ту самую истину, что когда-то оно было маленьким!..
...У кого-то – до звёзд! У кого-то..... В общем, сами Истории пишите..)"

(G Sh)