Откровение

Шило Мыло
Она самая, самая, самая!
Вам не снилось насколько,- пресамая!

Она точная, она верная!
Не туфта, не фуфло эфемерное.

Я её собирал по крупицам,
Тяжкий труд, коим стоит гордицца!
Не для понта, не из куражу...

Вы любите меня и читайте,
Материте, хулите, но, знайте,-
Вам о ней ничего не скажу.

Не судите сурово, друзья,
- Эта правда, сугубо, МОЯ!