Ведьма

Анна Зеленкина
Красная нитка на бледном запястье
Куда же  ты дева меня завела
Почему же все стало подобием счастья,
Как будто саму я себя прокляла.

Проклятье теперь сохранится на вечность
Ведьма в душе моей расцвела,
Но только простите меня за беспечность
Еще вчера я такой не была.

Старушка мне нагадала болезни,
Смерть и несчастье, ведь им по пути
Сожмусь вся в ком от боли на сердце,
Ведь явно не мне придется уйти.

Глупость безмерная тебя в гроб завела,
Ты стал воплощением моей пустоты,
Отчаянный крик удержать я смогла,
Но внутри все сгорело до черноты.

Колдую теперь я себе наказание
Ведьма в душе моей расцвела,
Почему же меня обвиняет сознание,
Если не я к тебе смерть подвела.

Выть на луну я еще не готова,
Но участь принять определенно смогу,
Наследство твое без сомнений сурово
В нем и без бою, как труп, потону.

Руки мои покрываются шрамами,
Кисти нещадно запахом дыма смердят
Ведьма заставила своими чарами
Ненавидеть себя так что скулы болят.

Медленно, чувствую, но разлагаюсь,
Больше не виду желания жить
Проклятью старушки без сил подчиняюсь
И яд смертоносный пока не допит.

Красная нитка на бледном запястье
Еще один способ себя погубить
Колдунья сидит в моем подсознании,
Требует снять нить и ее не смешить.

Не видит она, что в порыве нечаянном
Помощь могу у людей попросить,
А может наблюдает с усмешкой затаянной
Знает, что в их власти лишь гроб уносить.

Действует наследство старушкой предсказанное,
Знаю, что скоро конец мой придет,
Услышьте слово напоследок наказанное:
«Смерть вас следом за мной заберет».