Пишу всегда одно и тоже

Ашот Дадаев
Пишу всегда одно и тоже,
Ведь всё  написано давно.
А сказанное повторять не сложно,
В каких-то фразах, книгах и в кино.

Переставляя те слова местами,
Чужие мысли выдавая за свои,
Чужими говорим мы голосами,
Мол, мы свободны, мы не холуи.