А сделай - так, чтоб я - пришла к тебе надолго

Мария Циммерманн
А сделай - так , чтоб  я  - пришла к тебе  надолго ,
Зрелой - глядит  луна ,   ты - одиноким  волком !
Не готовь мне  логово , чтоб  тьма  считалась  раем  ,
До сих пор  была - строгою , с тобой - буду  другая!

Одинокая волчица - знает  почём  добро ,
Не родилась  царицей , зато  - на сердце   тавро!
Судьбе известны  приёмы -  превращать  жизнь  в ад ,
Позовёшь  в жёны - будешь , как  царь - богат!

А сделай  так  , чтоб  я - никогда не  разлюбила :
Единственного - тебя  ,    до самой  могилы !
Нет желаний - без амбиций , хочу  мои  мечты -
Подарить тебе  - птицей ,   поющей  о любви!

Ты  умеешь понимать  , я  прикрою - спину ,
А давай - сделаем так , чтоб  были  душами  - едины!
Не  придумывай  мне цепь , чтоб держать - на поводке ,
Будешь любить - сердцем , стану  Ангелом - тебе !

                Мария Циммерманн ,
                12.10.2019