Пугливый смельчак

Ашот Дадаев
Пусть не всегда я побеждал,
Но не боялся драться с сильным.
Пусть спотыкался, но вставал
И пусть была дорога пыльной.

И не пугаясь поражений-
Поскольку нам без них никак-
Искал я новые сражения,
И все кричали мне - смельчак!!!

Но страх меня не покидает,
Ведь я лишь слабый человек
И бесы душу наущают,
Её толкая на побег.