Судьба красавицы

Владимир Александрович
У бога примерка была
Душа примеряла тела
Красивые очень и нет
Вот так примеряют берет
и шлёпанцы или ботинки
бюстгальтеры и пелеринки
а так же шикарный парик
на плешь надевает старик
душа очень долго крутилась
у зеркала пылью клубилась
не нравились тельца душе
и ангелу костюмеру
все это совсем надоело
и он доедая сосиску
сказал легкомысленной дуре
ты будешь бездарной актриской
в шикарнейшей женщинской шкуре
всю жизнь соблазнять мужиков
и делать из них дураков!