белый камень

Кали Дана
помпезно фонит история
меру требует эквилибриум
пробираюся в мутном озере
вся по пояс в стеблях и лилиях

ходят замуж девки хорошие
и неглупые парни женятся
а меня любовь потревожила
белый камень горючий мелется

и рванёт ли нет только Богу знать
брови белые дочки Мельника
по ночам к стенам подступает рать
ща как прикурю, вот и светленько