Эпиграмма на Феофанову А. И

Григорий Соснин
Ты любишь классику . Я знаю .
Тебе я вирши посылаю .
При этом я сказать готов :
« Ты Лето для моих стихов».

И я твою натуру знаю .
Ответ серьёзный ожидаю .
Что ты , найдя счастливый путь ,
Пошлёшь меня куда-нибудь .

Ответ :

Тебя уже подводят ноги .
Собьёшься ты с любой дороги .
И зря гордишься ты собой -
Своей дырявой головой .

Ты пользы делать не привык .
Транжиришь русский наш язык.
И упиваешься собой ,
Но пользы  нету  никакой .

Бросай ты козырять собой 
Во имя радостных минуток .
Тебе за юмор , за такой
Должны бы дать пятнадцать суток.