Осенняя тоска

Анна Маковская 89
Осенняя пора,печали и тоски,
Летние деньки, где-то позади.
Жёлтый лист упал,на мое плечо,
И от этой красоты,стало горячо.

В сердце пустота, холодно совсем!
Хочется тепла,но нет его нигде!
Осенняя тоска,мне совсем невмочь,
Только красота, может мне помочь!

Жёлтый листопад,под ноги летит,
-"Ты не унывай!"-мне сказать спешит!
Холод на душе,как твердая доска,
Вот такой бывает, Осенняя тоска!(

  Написано:09.09.2009