Вырванное око

Ревазова Надежда
Полочка о фюрере, my friend,
солнечнозелёный пятитомник
толстого карманного формата,
а мои пятнашки вшиты в ткани,
и теперь мы все способны думать
без отводов только лишь о ней,
выросшей душе отроковицы
с бинокоридорными глазами
плачут ограниченные люди
голова в ключе стирать огрехи
сердце в верном курсе навсегда
верхний свет неярок нижний мощен
пирамидка качествоколичеств
как бы подружить без панибратств
и без лицемернейших натяжек
чтоб не на говно и без фантазий
но жизнеспособное потомство
от скрещенья обрело лицо
а не только корешок на полке
для слепых... у нас последний глаз