Танец жизни

Светлана Ласточка
Эмоции, чувства, движение, паузы, страсть...
Для каждого - свой уникальный единственный танец.
Несложным  плие, виртуозным фигурам учась,
Ведём череду повторений, сомнений, исканий...
Меняется в танце с годами тональность и ключ,
В замедленном темпе рождается мудрая плавность,
Всё более тонок, гармонией ритмов певуч,
Восторг, безмятежность и грусть в нём звучат равноправно.

Пространство нейтрально. Есть то, что мы носим внутри.
В ядре превосходства скрывается неполноценность...
Принять, что так трудно понять, отпустить, объяснить
Поможет особая чуткость к явленьям, смиренность...

Не сбив, уловить установленный жизненный ритм,
Закон не нарушив, вперёд продвигаясь осознанно.....

Улыбка твоя под искрящимся взглядом хранит
Ответ на вопрос о любви... Он в вибрациях воздуха...