У Голгофы тот Исток

Светлана Аболиня
    В  душу  Божий  Мир  придет
    И  наполнит  душу,
    И  она  вдруг  оживет ;
    Как  пустыню,  сушу

    Оживит  воды  поток,
    И  уйдут  сомненья,
    У  Голгофы  тот  Исток,
    Путь  в  моря  Прозренья.


    2  февраля  2014  года