45454

Евгений Варфоломеев 2
Как сложность отразить и изобразить.
Кроме  нас  никто  не  моги  иметь в  авто  мозги .
Факт очень сложен и к понятию невозможен.
Господь нам человека выдвинул на первый план.
Творческая воля появляется и как  система действий раскрывается.
Младость  ,  счастье  есть  радость .