Я не прощаюсь...

Марина Леонтьевна
Я не прощаюсь,видит Бог!
Ему то, знаете ль виднее...
Душе моей не раз помог
К другим добрее быть, сильнее...
Учиться слушать тишину,
Любовью заполнять пространство,
Поведав жизни глубину,
Понять, где прячется коварство.
Я с детства верила в него,
Неважно, кто на самом деле,
Стоит на страже берегов,
Храня нам душу в этом теле.
Кто шлёт нам Ангела с небес
И кто судьбою управляет...
Кто открывает жизни занавес,
Затем её же закрывает...
Я не прощаюсь, видит Бог,
Пока любовью сердце полно.
Пугает старости порог...
И сердцу непривычно больно.