В Любви тону, но выжить можно...

Екатерина Васюнина
Я,как с повязкой,в темноте...
Судьбе на встречу спотыкаюсь...
И все вокруг... не те...не те...
Его найду... не обознаюсь !

Иду на ощупь - по струне...
Звук монотонный и не сложный...
Я,как "Титаник" по волне...
В Любви тону,но выжить можно !!!