Жираф В зоопарке. рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Рожки есть, а не телёнок.
Пятна есть  - не оленёнок.
Длинношеий зверь чудной,
Подскажи, ты кто такой?
Он ответил, нас поняв:
«Все зовут меня ЖИРАФ».