Сон

Ольга Брюс
Прощались на холме высоком.
Вокруг ни звука, ни души,
Объята местность горизонтом,
Застало чувство пустоты.

Тоска и счастье вдруг смешались,
Нехватка воздуха в груди.
Мы на века с тобой прощались,
За всё меня, родной, прости!

Прости за ссору перед смертью,
Прости за резкие слова.
Не повернуть обратно время.
Осталась я совсем одна.

Я счастлива одним мгновеньем –
Во сне могу тебя обнять.
Жду каждый вечер сновидений.
С тобой по улицам гулять.

© О.С., весна 2014