Время беды порождало

Анатолий Кузнецов 2
На костях и листьях прелых
Мы устроились не плохо.
Все, всегда, в одеждах белых,
Внуки, дедов-скоморохов.
Натворили дел не мало,
Наши предки, всуе быта.
Время, беды порождало,
Для программы общепита.
Вот, теперь мы снова в деле,
Разделяем бремя страсти.
Только, нервы на пределе,
Средь предвиденной напасти.
  12.10.2019г. 21:31