Как больно стало все понять

Нина Блинчик
Как больно стало все понять,
Когда с другой связал ты душу.
Я перестала вмиг мечтать
И никого теперь не слышу.

И слез вдруг нет.
Ведь сухо сердце. И пусто так,
Что смысла нету.
Я в жизни потеряла суть,
И не помогут мне советы...

Ты ведь любил, и я любила,
Все думали, что навсегда.
Зачем ты врал мне, мой предатель?
Хоть намекал бы иногда.

Чем заслужила твой поступок?
Что изменило выбор твой?
Неужто все меж нами пусто,
Тебя влечёт теперь к другой...

Но что б не сделал, не забуду,
И не смогу тебя простить.
Хоть будь с ней счастлив, мой убийца
Хоть ей не стань сердце губить.