Напиши, как умеешь, без запятых и точек

Андрей Голыгин
Поставь меня первой в очереди на изгнание,
Мне пора загадать между одноименными желание.
Я уже втиснулась локтями в первую электричку,
Приговори меня, по возможности, нынче.
Не затягивай с этим-чего тут жалеть,
Двери закрываются и надо успеть.

Они уже давно присматриваются ко мне,
Прижимаются к прелестям не по своей вине,
Огораживая от натиска сонной толпы,
Всегда предупредительны и только на "вы".
И весьма тактично просят прощение
За невольные в тесноте прегрешения.

Напиши, как умеешь: без запятых и точек-
Мол не будет у нас ни сыновей не дочек,
Я поплачу наверное немного в платок,
А с другой стороны будет ли в этом толк.
У тебя своя концепция построения отношений
И мне она до "лампочки", мой непризнанный гений.