Пусть душа познает суть

Светлана Аболиня
    У  Креста  остановись
    И  спроси  себя  ты :
    Почему  отдал  Он  Жизнь
    И  за  нас  распят  Он ?

    Ведь  за  грех  расплата  -  смерть,
    Там,  на  этом  Древе,
    Ты,  друг,  должен  умереть,
    Не  душою  -  телом,

    Чтоб  в  себе  ту  плоть  распять
    С  страстью,  похотями,
    Чтоб  душой  сильнее  стать
    И  нести  то  Знамя,

    Что  оставил  нам  Иисус,
    И  Его  путь  в  Небо,
    Пусть  душа  познает  суть,
    Кем  бы,  друг,  ты  не  был ..


         2  февраля  2014  года