нечто чудесное

Фотиния Святоч
ты проходи, открыты двери настежь
давно тебя ждала, не веря в чудеса
устраивайся поудобней, счастье
и не смущайся, что я не одна

где ж ты блуждало бесконечно долго?
кому дарила свой земной покой?
права,права, в расспросах мало толка,
коль разговор у нас с тобой пустой

мы лучше помолчим за чашкой чая
под мятный аромат твоей души
ты, о печалях невзначай вдыхая,
перед дорогой дальней отдохни

тебя не задержу, другим важнее
такое чудо-нечто обрести
к неверящим в тебя ты стань нежнее,
отчаявшихся от души прости

по лунной тропке уплывало чудо,
с улыбкою растаяло в ночи
а моё счастье навсегда со мною
тихонько спит под всполохи свечи