Бездарность...

Оксана Чернышова 2
Наверное ты прав, и я бездарность,
Я не пишу великие стихи,
И всё же, прояви хоть толерантность,
Неужто так они плохи...

Я не стремлюсь на сцену, к дикой славе,
Она ничтожна станет для меня,
Кому стихи не в душу, но запали,
Поверь мне, изменить нельзя

Поэт не может женщину унизить,
А ты завистник женской красоте,
Твои творения не сблизят
И будь ты тыщу раз на высоте,

Злорадствуй и хвались теперь дарами,
По реже мне пиши, что я глупа,
Тебя завалят  битым антикваром,
И зарастёт  народная тропа

Посмотрим скоро кто из нас бездарность,
Я напишу  великие стихи,
На память высылаю Благодарность,
И помни, что пишу я от души....