У каждого поэта

Владимир Бекетов1
"У каждого поэта есть свой сфинкс - чудо, написанное где попало, но не как попало, и в не понятном состоянии, то ли грусти, то ли радости. Да, сфинксы - своего рода, большой шкаф, хранящий своих скелетов.
Маленькие, большие, они никогда не имеют запаха, но перечитываешь, и хочется оторвать кусочек, как от наливного пирога, потому что, именно эта часть кажется наиболее похожей на твои мысли, на жизнь."