Дорогие мои, с новым годом

Игорь Качалов
Дорогие мои, с новым годом!
Как я счастлив, что живы вы все!
Я расстался с корявым отходом
От себя. Виноградной лозе

Верю я и бессмертью семейства,
Что спасало всегда - и спасёт
Снова нас! Новогоднего действа
Век убийственный не отберёт.

12 октября 2019г.