Какая страсть - другой мужчина

Нина Блинчик
Какая страсть - другой мужчина.
И слов не нужно. Ясно все.
Ты мужественен, я - красива,
И сердце на двоих одно.

И каждый взгляд, и все касания,
Волнуют все в душе твоей.
И хорошо так быть с тобою,
Крепчают чувства все сильней.

Хоть ненадолго, хоть на сутки,
Хочу забыть так, как жила,
Хочу продлить эти минуты,
С тобой что вместе провела.

Хоть не любовью, только страстью
Соединилась наша плоть,
Возьмём всецело наше счастье,
И мига вам не дам украсть.

Хоть знаю, как это все подло,
В грехе погрязла я навек.
Душа томится и тоскует,
Уж так устроен человек.

Нужна так телу его ласка,
Нужно внимание и любовь,
Нужны объятия без масок,
И страсть чтоб забурлила кровь.

О, кто-нибудь, за той чертой,
Что разделяет наши жизни,
Прости меня, и дай покой,
Мне страшно, боже, как все грязно...