4969. Сто баксов в месяц платят нам. За час - там

Анжела Кушнер
Когда-то, где-то, что-то слышит:
Америка, на ладан дышит.
Пусть этот ладан нам дадут.
Чтоб подышали мы и тут.
Сто баксов в месяц платят нам.
За час получат столько там.