Заполняю чистый листик

Сергей Гарник
Заполняю чистый листик
Из глубин родился мистик
В тихом шепоте ветров
Из неизведанных миров
В огнях торжественных салюта
С могучей силой абсолюта
Плод единства духом дикий
Воскрес портрет "Сергей Великий"