Не надо подсказок

Тит Сомос
слёзы горькие - не солёные
я испробовал их на вкус
Матушка, Царица Небесная
я влюблён до смешного в грусть
знаю, надо поспать, покушать
пообвыкнуться и затихнуть
Матушка, Царица Небесная
а может это моя царица
слёзы горькие - не солёные
да и ночью опять светло
вот же ш враз прямо рассупонило
ширь развесило, расцвело
ветры дикие освежают
дождь из тучи святой водой
по ресницам бежит, скрывает
нерасчётливый голод мой
знаю, надо уже встряхнуться
сжать пружину и пусть как есть
тенью сокола обернуться
расшибиться, но всё-же съесть
по родимой моей сторонушке
эх, отчаянно, да помчу
умоляю в одном, нечаянно
не задуйте её свечу