Верить в чудо

Евгений Шапорев
Смешно,
Наивно
Верить в чудо,
Молиться ночи напролёт,
Но я молиться дальше буду,
И чудо,
Верю,
К нам придёт.

Оно придёт,
Раскроет двери,
Надежду людям принесёт.
Они в божественность поверят,
Поверит в чудо наш народ.

Оно, - лекарство для болящих,
Оно, - защита от войны.
Оно, - надежда для просящих,
Спасенье для родной страны.

И веря в чудо, мы осилим,
В гражданском обществе недуг.
И запоют по всей России;
Тальков, Есенин, Миша Круг!

Евгений
Шапорев
08.12.2018 г.