Писать о вечности - нет большей в мире скуки

Нина Блинчик
Писать о вечности. Нет большей в мире скуки.
И возводить к святым те долгие минуты
Познания о теле, о душе...
Нет, не проси меня, не стану я писать,
Как сын познал, зачем нужна ему по жизни мать.

Хочу я большему открыть свой ненасытный разум.
Не только о любви или о смерти,
О том познать что не успели классики - поэты.

А я смогу. В чертогах разума найти
Слова и темы подобрать с душою,
Красиво все связав в один мотив,
Познаю новую и рифму, и поэму.