Жизнь - добро

Марина Брянцмар
Нам жизнь дана, чтоб чувствовать и видеть,
Детей растить, смеяться и любить,
Добро нести, а зло возненавидеть,
Писать стихи, читать и просто жить...

Все в эту жизнь приходят не напрасно,
И каждый раз зажжётся пусть звезда;
Жизнь будет удивительна, прекрасна,
Окрасит чувства в яркие цвета.

                11.10.2019г.
                ©М.Bryantsmar