Героям слава!

Логачёв Егор
Алло, слава Украине, это ЖЕК?
-Героям слава, да!
-У нас очень холодно, слава Украине...когда будет тепло?
-Летом. Героям слава!

Mellon Davidov (Логачёв Егор) evilnico aka eul author dota