Страна шутов и генералов

Рустам Гарифуллин
Страна шутов и генералов,
Где сказка кажется живой.
Где гномы движут панорамы,
Где сцена движется с тобой!
На этой сцене, как игрушки,
Весёлый кружится народ,
Поверив в то , что враг на "мушке",
что ЦАРЬ великий всех спасёт!