Дожить до пенсии, а почему бы нет

Сергей Чудин
Дожить до пенсии, до жизни половины
Набраться разума,  бездонна голова
Начать с нуля в запасе жизни половина
Так обещает  медицина нынче нам.
Иммунитет приобретённый будет в норме
От глупостей избавиться пришла пора
Здоровье тела в раз подправят доктора
Затем влюбиться без ума, ликуй весна
И пусть мираж мечты покудова бесформен,
но половина жизни планами полна
Легко идти уже  проторенной дорогой
Вот доживём, чуток осталось, подтвердим.
А дальше что? Притупим времени острогу
Вот доживём, тогда  скажем , что хотим.
А вдруг запросит сердце, далее лети.
Ну а пока дожить до пенсии далёкой
Маршрут известен, направление пути.
  Пусть фантастичным вам покажется сюжет
А вдруг и сбудется, а почему бы нет

12.10.2019.