Опыт...

Сергей Панфилов 5
Авторское фото.

     ***
                (Usus est optэmus magister*.)

Бессонниц друг,
дитя страданий,
ты сын разлук,
гонец скитаний.
В пургу и зной,
в мозольных ранах,
ты шел со мной,
сильней Титана.
12.10.2019 г.

*Usus est optэmus magister(лат.) Опыт — лучший учитель.
 - "Самый хороший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво".
                (От неизвестного автора).