Супер открытие...

Виктор Дементьев 3
Супер игра и открытие,
Вам предлагают глаза,
Новое скрыто  видение,
Тонкое  мысли   внеся,
Двери распахнуты шире,
Честно? Возможно, но вся,
Отражённая думою в мире…
Вы  улыбнётесь,  мила?
Возраст  органики   мимо,
Энергии   входят   места…

Случай  вас  переносит,
Голос  –  текст не  слова,
Знание  мерно  вторит,
Ты не мешай – наблюдай,
Эти прелюдии – модны?
Вместо  объёмно   читай,
Скрытое крики   секунды…
Всплеск – закрывает канал,
Сон  от   природы   словно,
Было ли это? Ну, ты достал…!