в сторону Днепра

Станислав Диев Политик
украинка забила отчима ножкой от стола (Лента новостей)

ще не вмерла Украи,
Не пришла пора,
И текут её ручьи
в сторону Днепра

Он не может пересох,
Потому что свят:
Делит запад и восток.
Кто же виноват?

чу на мёртвый Чикатил,
Ножка от стола!
Чтоб её быстрей катил
в сторону Днепла