Новым ты твореньем стань

Светлана Аболиня
    Путь  -  дорогу  ту  открыл
    Нам  Иисус  однажды,
    Ум  и  сердце  освятил,
    Чтоб  понять  мог  каждый :

    Словом  Божьим  мы  живем,
    Создан  Мир  тем  Словом,
    В  Слове  Истину  найдем,
    Стань  твореньем  новым,

    Новым  ты  твореньем  стань,
    Чтобы  слышать  Бога,
    И  доверься  Небесам,
    И  придет  подмога !


    2  февраля  2014  года